***

Николай Медведчиков
Христос  сказал:  убогие блаженны,
Завиден  рок  слепцов  калек и  нищих…

                Н. Гумилёв.


От  взрывов  содрогается  планета.
Взбесился «богоизбранный  народ».
Открыв  страницы Старого  завета,
От  Ирода  кровавый след  ведёт.

Для  иудеев  иноверцы  скот  и   гои.
А  убивать  их  вовсе  не  грешно.
Пируют  каннибалы  Иеговы…
Им  кровь  Христа,  как  красное  вино.

Сказал  им  Радамир,  что  бог  ваш  Сатана,
За  что  и  был  распятым  на  кресте.
Записаны  слова,  но  суть  искажена
Старанием пророков всех мастей.

И  лицемерьем,  прикрываясь   хамство,
На  мир  простёрло  чёрные  крыла.
Славянам  было  чуждо  христианство:
Две  трети  их  в  крещенье  полегла!

Искажены  места  события  и даты,
Где  рептилойд  искал   себе  рабов.
И сеяли лишь смерть  их  верные  солдаты
Крестом,  мечём  и множеством гробов.

Их  след  и в обезумевшей  Европе,
Где  в неглиже танцуют  мужики.
Не  души  там спасают  -  только жопы
От  лезвий  сатирической  строки!

Сулят  попы  рай  нищим  и убогим,
Калекам,  повреждённым  не в бою…
К себе  попы,  конечно  же, не строги
И в роскоши живут  сейчас в   раю.

А что  Россия?  Здесь  сыны  и внуки
Издревле  были  равные  богам.
Достигшие  таких высот  в науке,
Что  даже в космосе  не выстоять  врагам!

Славянский   мир отвагой  полнит  души.
Идут  спасать  заблудшие  умы.
И  кроют  современные  «Катюши»
Наследников  коричневой  чумы!

Но  где  же  рай  для  каждого  народа
И в  чём  его спасение  души?
Конечно,  обретённая  свобода,
Где  мирный  край  и  песни  хороши.

Где  птичья  трель кристальная  так звонка!
И  где  влюблённые  гуляют  у реки,
Где больше  не раздастся крик ребёнка,
Кода снаряд  рвёт  тело на куски!

Не  будьте  равнодушными  -  СУДИТЕ!!!
Быть  правде  на истории  весах!
А в рай  достоин  лишь  освободитель
И  на  земле  и там  на небесах.


                10,12,2023.