Исповедь

Игорь Болотов
Время жизни - вешняя вода,
Будь всегда правдивым и хорошим.
Помолись, раскайся и тогда,
Все грехи останутся лишь в прошлом.

Без ошибок трудно век прожить.
Вовремя спаси святую душу,
Научившись верить и любить,
Заповедей божьих не нарушив.

Душу очищай свою всегда,
Небо не балует ожиданием.
Оступиться можно иногда,
Есть у Бога к людям сострадание.

Всё с лихвою Бог тебе воздаст,
Все долги покроются с излишком.
Исповедью скидывай балласт,
Не сдавайся пагубным страстишкам.

Игорь Болотов