Важно

Лиля Мещерякова
  Важно.

Правда - это очень важно,
Считай,в нашей жизни главное.
Мир окончательно погряз
В липкой,кровавой лжи.
Разливается ложь сметаной,
Превращая наш мир в допотопный
Каменный век.
Человек уже не человек,-
Тварь дрожащая и продажная,
Когда верить нельзя никому,
Когда близкие предают,
Но ты веришь всему вопреки,
Держишься из последних сил
И поддержки ждёшь лишь от Бога.
Время же неумолимо
Бежит вперёд, стирая следы
Прошлого будто их не было:
Не было тёмного, но и белого-
Прекрасного, радостей светлых,
Ради чего жить бы хотелось.