За пределами этого мира

Елена Горная
***

За пределами этого мира
ты и я существуем лишь вместе.
Может быть, на краю Альтаира
мы попали в рулетку созвездий?

А иначе же как объяснить мне
притяжение к твоим юдолям?..
Мы как будто невидимой нитью
опоясались. В одном мы в поле

энергетики, созданной Богом,
на устойчивых любим частотах...
Береги меня! Здесь очень много
похитителей на звездолётах.


Декабрь 2023 г.
Фото автора