О событиях прошедшего дня. Фото автора

Сергей Целищев
  Бывают дни, когда ну просто не везёт. Это ни магнитные бури, и ни неблагоприятные дни, это что-то другое, когда с самого утра всё валится из рук, и просто не везёт.
  Вот сегодня у меня был именно такой день. Проснулся ни как всегда в 5 часов утра, а гораздо позже, в 7. 10. Не зажигая свет, чтобы не мешать спать остальным, стал нащупывать рукой носки пальцами ног на полу у кровати, а их нету. На стуле висят подготовленные трико и майка так, чтобы в темноте при их одевании не запутаться. Но майку я одел задом наперёд, просто нечаянно перепутал, точно так же и штанины трико. Потом как выяснилось, носки были дальше, я их спросонья пальцами ног в сторону отбросил.
  Умываясь в ванной комнате, я с грохотом сбил кистью руки не большую полочку на которой стояли гель, шампунь и лоток с мылом.
  На кухне после того как закипел чайник, я налил в свою любимую большую кружечку (она на 400 грамм) кипятка, и в место пакетированного кофе Cappuccino, я по ошибке разрезал ножницами пакет кошачьего корма и высыпал в кружку.
  Фото прилагается, смотрите выше.
  В церковь на Богослужение не пошёл, о чём теперь сожалею, чувствую некую вину.
  Вот прямо что-то удержало меня сегодня дома.
  Стал жарить на обед картошку в сковородке, время от времени её помешивая. Но прочитав в интернете пришедшее мне письмо, решил по быстрому дать отправителю ответ. В итоге, вся нижняя картошка сгорела. Так же сегодня подгорал почему-то попкорн, когда я жарил его для просмотра по телевизору кинофильма "НЕВОЗМОЖНОЕ", это фильм о последствиях цунами.
  Сегодня ничего ни где не находится, чтобы я не искал всё тщетно, нет наметах ни-че-го! А вот завтра, всё будет на своих местах. Как говорится: Смотришь в книгу, видишь фигу. И вот недавно хотел подогреть себе на ужин грибной суп. Но он будучи на стеллаже веранды наглухо замёрз, весь ледяная глыба, словно леденец на палочке, вернее на поварёшке. Пришлось довольствоваться одним чаем. И вот теперь появилось желание поделиться с вами дорогие мои друзья о событиях прошедшего дня.

10. 12. 2023 год.