Быть может

Владимир Палей
Быть может когда-то я исчезну,
Быть может не увидишь ты меня,
Быть может уйду я в тишину,
В туман в ночи и не виня,
Закрою путь тебе приградой,
Забыв все явки адреса,
И будит лишь наградой,
Лишь разделённые тобою полюса,
И пылок взгляд тот обречён,
И нет в глазах огня,
И больше я не покорён,
Любовью той былой маня,
Мы разные с тобою стали,
И роль отыграна твоя,
Прости что не удержали,
Прошла любовь моя,
Мы слишком долго так мечтали,
Судьба готовила подвох,
И чувства все мы растоптали,
Не кто нам не помог,
Чужие мы до боли, крика,
Истерик прочей суеты,
Но ты увы лишь многолика,
Аж до душевной пустоты,
Парой так грусть накатит,
И рваться хочется, что нету больше сил,
И только сердце боль охватит,
Напомнит то, что так и не простил.