Не смотри на меня. Романс

Галина Яловол 4
           < ***** > ^^^^^^^^^^ < ***** >

                Г А Л И Н А 

  НЕ  СМОТРИ  НА  МЕНЯ ... из - под  чёрных  ресниц,   
  так  волнует  твой  взгляд, ...   томный  и  нежный;
  а   ведь   Страсть   моя  ... не  знает  к  тебе  границ, --
  Стала   Болью    моей     ты   и  ...  Надеждой.

  Я  ревную  тебя,  но  не  знаю,  зачем,
  тебя  любит    муж   и   не   меньше,  чем  я;
  хоть   готов  я,  поверь  мне  ,  пожертвовать  всем, --
  Но  Надежда  на  Счастье ...  не  велика ...

  О  тебе  я  мечтаю  и  ночью  и  днём,
  Небеса  я  молю: -  Пошлите  её;
  но  кружит  вороньё  целый  день  надо  мной, --
  И  вещает  Сердце :  не  выйдет  НИЧТО.

  Сердцу  больно  и  горько, погасли  огни,
  нет   желанья  подать  даже   мне   руку;
  никогда  мы  не  будем  друг  с  другом  близки,--
  Не  Любовь  подарила   ты  мне,  --  МуКУ.

         &&&&&&&&&&  **********  &&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.