Все чужое

Олег Баринов 2
Россия стала чужой для меня
Москва стала чужой для меня
Родной дом стал чужой для меня
Семья стала чужой для меня

Не знаю где мой угол, где мой дом
Я в депрессии, все теперь в лом
Нет мне покоя и счастья нигде
Чем я не угодил судьбе?

Когда закончится эта фигня?
Когда будет счастлива моя семья?
С нетерпеньем жду я ответ
О Боже, раскрой секрет