Заснежила

Ниневия Светнесущая
Стихия зиму превзошла,
Заснежила всё, что могла,
И забелила жизнь вокруг,
Образовав волшебный круг.

Из волн небесных падал снег,
В забвении затерялся день,
Нахмурив брови солнце спит,
Коктейль молочный усыпил.

И сказкой обернулась ночь,
В мерцаньях растворяясь прочь.
Торжественный момент настал,
Мир замер в красоте, сверкал.