Карма - это опыт души...

Артур Наумов
От отчаянья к просветлению –
вот таков наш Вселенский путь:
сквозь желания и сомнения
познаётся Великая Суть!
Суть Творения и создания,
сути Духа и сути душ,
суть страдания и сознания…
звёзды неба и звёзды луж!

Дух Святой не подвержен инфляции
и Его бесполезно просить…
потому, лишь – ПРИНЯВ СИТУАЦИЮ –
можно что-то в себе изменить.
Чтобы выйти из Круга Сансары,
и до Светлых Миров дорасти –
надо душам пройти «под фанфары»
сто дорог, чтоб спастись, и спасти!

И при том, сохранив вдохновение,
научиться расти изнутри,
зная, Вечность (всего лишь) – мгновение,
как в окошке, зимой, – снегири!

10.12.23