За веру... За надежду... За любовь...

Сергей Норд Курбанов
Давай, братишка, выпьем по сто грамм...
За наших жён и поседевших мам...
Пока не слышно взрывов... Тишина...
За то, что бы закончилась война.
Я знаю, ты устал... Да, как и я...
Нам снится по ночам наш дом, семья.
Они нас ждут, и молятся за нас.
Чтоб жизни уголёк наш не погас.
Им трудно точно так же как и нам, молясь перед иконой по ночам.
О том, чтобы несчастья обошли.
И чтоб скорей вернулись мы с войны.
Давай, братишка, выпьем за друзей.
Оставшихся лежать среди полей.
За веру... За надежду... За любовь...
Горячую и яркую как кровь.
А утром нам идти с тобою в бой.
Ведь мы не знаем, что нас ждёт с тобой.
Так выпьем же за жён и матерей.
Что ждут нас у распахнутых дверей.