Лирика. Не будите Русского Медведя!

Борис Мостовской
Не будите,
-Русского Медведя,
Не будет силы
его остановить.
За все беды, придётся
вам ответить,
Он, до последнего, вас
будет всех, давить.

Не будите,
Русского Медведя,
Пока Он ещё добр
и тих,
Придётся вам силушки
Его отведать,
Накал ярости его,
Вас когда настиг.

Не будите,
Русского Медведя,
Вы в тихую, всё
крали у Него.
Он всё вернёт, за стол
ваш сядет отобедать,
Рот открыть вам, не позволит
больше на него.

Не будите,
Русского Медведя,
Этот зарок, предками,
вам дан.
Он, любую, европейскую
страну раздавит,
Русской Сибири,
грозный Великан!

Не будите,
Русского Медведя!