Я смотрю на часы, стрелка падает вниз

Сергей Сотов
Я смотрю на часы, стрелка падает вниз,
Я пол ночи не сплю, мой компьютер завис.
Сбились все адреса, и баланс на нуле,
Птицы песни поют у меня в голове.
Мой пароль на листе мне уже не найти,
Я не знаю куда на работу идти.
Где под кофе бокал, где мой в клетку пиджак,
Почему у дверей люди в белом стоят.
Ночи всё напролёт я смотрю на экран,
Всё хотелось пешком перейти океан.
Хочу в жизни своей я программу создать,
Чтобы больше в любовь никогда не играть.
Чтобы всё по уму, без затрат и забот,
Тебя дома всегда твоя женщина ждёт.
Чтобы принтер печатал любую еду,
Чтобы торт со свечами растаял во рту.
Мои планы полны, светлый мозг мой кипит,
Только в двери мои врач уставший стучит.
Люди в белых халатах отняли мой хлеб,
Запах кофе забрав, отключив интернет.
Я завис, как компьютер в палате шестой,
Мне здесь доктор сказал, что я очень больной.
Он сказал, что компьютерный мир далеко,
То, что белочку можешь увидеть в окно.
Третий месяц без кофе, я пью молоко,
Спать ложусь, как за окнами станет темно.
Ем здоровую пищу, прогулки в саду,
На ромашки задумчиво молча смотрю.
Здесь мой лечащий врач, стал мне словно отец,
Без компьютерных игр наступает прогресс.
Видно скоро я скину больничный халат,
И одену свой в клеточку старый пиджак.
Больше мне не до игр, не до сложных программ,
Буду блоги вести помогая врачам...