И цену оценив души...

Ведомая Любовью
Средь миллиардов точек зрения,
Средь войн и споров гордецов,
Молю, Господь, дай сил, терпения
Хранить в душе Твою любовь.
Не знать чтоб сердцу раздвоения
Меж «ненавижу» и «люблю»,
Твоё, лишь истинное, мнение
Чтоб воплощать мне в жизнь свою.

Искала я путь добрый, истинный,
И в поисках нашла своих:
Ведёт в жизнь-вечность путь единственный -
Твоей, Господь, святой любви.
Без покаянья нет прощения,
И этот факт не вызвал смех,
Что без прощенья нет спасения
От "смерть — возмездие за грех".

За смертный грех, познав прощение,
И цену оценив души,
И с "я люблю" сердцебиением,
Благодарю за право жить
Христа - души моей Спасителя
От приговора: "смерть за грех",
Кто стал над смертью Победителем,
От ада чтоб спасти нас всех!

Спасти желающих спасения,
Дав в покаяньи им прощение.