Восхволение женщины, Восхищение, в Обожании

Николай Захаров 5
   О, Женщина!!!!!
Величество твоё!
Как мудро, создана
Ты!!!!
Богом!!!!!
В тебе на веки вплетено
Любовь
И материального
Пред чувство
Ты чуешь просто
Как тигрица
В какие деньги
В миг, влюбится
Прекрасна, в красоте
Небесной
Ты манишь
Не коварством
Нет!
А тем таинственным
Неясным,
Что тает
Будто свет во тьме
Как звук далёкий в тишине
Что манит к ней
Мужчин и плоть
Как мотыльки летят на свет
И в страсти божества огня
Сгорают
Чаще, без следа


О, Женщина!!!!!
Из века в век
У ног твоих
Не я один, простёрши ниц
Ступени к небу вознося
Мы подымаем
Ту, ТЕБЯ!!!!!
Кто жалом острым каблучка
Сбивает
Самолюбье, Спесь
С мужчин
Числа, которых мне не счесть
И я среди толпы стою
Любуясь той
Которую....
        Люблю.....