Если

Тарас Внуковский
Если жить вдвоем
Значит все делить пополам
И игрушки старые
Вынести в кладовку
В хлам

Извлекать иногда
От ностальгии и даже скуки
И мечтать
Чтобы в них потом
Играли
И ваши
Внуки

10.12.2023