Приятьем добрости

Тамилора
Скучна природа в декабре,
Лучей не видно на заре,
Хотя для радости души
Деньки любые хороши.

Кто излучает свет, добро
Полями ауры щедро,
Тот при любой погоде счас
Любви и милости припас.

Дарить душевное тепло
Вокруг себя, чтоб повезло,
Приятьем добрости души
Судьбу свою умом верши.

Возьми для верности ходьбы
В основу жизненной мольбы
Вновь каждый день молитвой слов
Благую статность приготовь.
              Фото: 10.12.2023.

           ТМР.