Закурил ты сигарету

Любовь-Высоцкая
Закурил ты сигарету
Смотришь,молча ты в окно.
И включаешь ту кассету
Ведь уже,так всё равно.

Много времени прошло
Ты,надеялся покуда.
Всю любовь,в тебе сожгло
Больше нету,веры в чудо.

Так спокойно на душе
Не тревожит,та любовь.
Словно был ты,в мираже
Тех потухших маяков.

Разве мог,ты так любить?
Душу ей отдать свою.
Нет,не в силах полюбить
Верить,я перестаю.

В то,что был ты с нею счастлив
Это всё,обман и ложь.
Ты скорее,был несчастлив
Память,лучше уничтожь.

И не вспоминай о той,
Что наивно так любила.
Слышу,злобный смех я твой
Я тебя,тогда щадила.

Все твои переживания
Словно,мертвая вода.
На последнем издыхании
Пишешь,грустные слова.