Пес классической породы

Надежда Соколова 4
 Я пес классической породы,
 Да что вы сделали...уроды.
 Нос от бульдога...лапы колли,
 Век не видать,ребята воли.

 А шерсть...вьюном,как у барана,
 Бегу не хуже...таракана.
 Пород семнадцать намешали,
 А вот росточка недодали.

 Спасибо добрая душа,
 Меня...такого...подобрала.
 Мне дом дала...игрушек воз,
 И даже...пуделем назвала.

 А нос...так это нос от мамы,
 Не вижу в этом,братцы драмы.
 Я улыбаюсь...симпатичный,
 И настроение отлично...

 А как другим...что  не стандарт...
 Намешано фальшивых карт.
 Побойтесь Бога люди...звери,
 Выходите вы из доверья.