Грег

Натали Кобесова
Ответь мне
Ради меня
Ты совершишь переворот ..

Бросишь мир
К ногам моим
..Я знаю..

Григорий ..
Ты маятник ..
В штормах

И король
Среди королей
ДостойН
Называть
Меня
Своей..спасибо , хорошо,
Ваше величество
В бессмертии
Любви твоей
Ждёшь и
Молчишь ты
К ногам моим
Мир и корону ..
Кладешь ..
В бури столетий ..
Ты достоин
Любви моей
И милости ..
Без вьюги ..
Лишь сладости ))