2023г. Тебе судьбу свою вверяю 546и

Вячеслав Шишков
Тебе судьбу свою вверяю,
Тебе я "Здравствуй" - говорю,
С кем мне ещё страдания надо
В ночи делить когда не сплю ?

Поэт поэту слово скажет,
Другой поймёт его всегда
О грёзах будущей расправы,
О травле будущего дня.

Стихами прошлого ответит,
Как в жизни надо поступить,
Когда уже никто не верит
Словам поэта о любви.

Почти всё сказано делами,
И остаётся повторить
О чём стократно повторяли,
Предупреждали в каждый стих.

Оттуда , из под поднебесья,
Ещё струится жизни мысль,
Хотя с тобою мы не вместе,
Я здесь ещё пытаюсь жить.

Всегда открыт перед тобою,
Да и не спрятаться никак,
Под вечным взглядом дорогого
Трибуна русского словца.

Надежды трепетной твоей,
Твоей гармонии сердечной -
Стараюсь страстью , но развеять
По этой дали бесконечной.