Когда немеет город...

Марина Нота
Когда немеет город в синеве,
     на парки опускается прохлада,
          раздастся в тишине:
                "иди ко мне"...
Шепнет и растворится в створках сада...

Смахнет с осин продрогшую слезу
    и улыбнется северному ветру....
        И он...согреется..
              Забвенье унесут
   Потоки рек, опаивая щедро...

И вспомнишь ныне радость и печаль,
       негромкие лилейные мотивы...
             И нежность,
          прислонясь к твоим плечам,
 взовьется арфой струнной, златогривой....

Сорвет и полог и озябший дым
    с чела и мыслей легкокрылый голос...
       Покажет сердце вечно молодым...
    Всплакнет - растопит льдов
            арктичных
                торос...

Опишет ночь земную колею....
      Зажжется млечность,
            обнимая звезды....
      Послышится знакомое
                "люблю"...
     И вторить вдруг становится
         так просто ...


,,,


https://rur.hitmotop.com/song/76797503





,,,