Вудюк - лучший друг

Юлия Соснина
Третьего  дня шел дождь.
Трава покрылась росой,
Дороги не разберёшь,
Прям хоть иди босой.

С утра моросит опять.
Мокро в лесу, так что ж?
Слышишь, Вудюк, гулять,
Лучший мой друг, пойдёшь?

Двоим сапоги найдём,
Лесом пойдём бродить,
Надолго для всех пропадём,
Это почти, как любить.