Мёрзну я в своей лачуге

Игорь Пугачёв 2
Мёрзну я в своей лачуге.
Не замёрзну всё никак.
Не родился я на юге.
А родился где дубак.

Где в подштанники одеться.
Людям с детства внушено.
Где приходится переться.
На работу всё равно.

Балалайка где и водка.
Где у каждого медведь.
Магадан где и Чукотка.

Где нельзя не одубеть...