33 оборота ИЗОП 8

Геннадий Будаев
(плакат из альбома "Изопы")

Свет погашен.
         Открыто окно.
                Звезд полночных безбрежность.
На винил  будто ангел спустился  тонарм.
                Приготовился к чуду.
Улетаю к тебе,
        что в бемолях, в диезах,
                моя безмятежность,
со скоростью 33 оборота в минуту.


Сквозь галактики грез, и туманности зыбких надежд
пробиваюсь.
Растворяюсь в космосе звуков
по виадукам искривленного времени.
Бремени не чувствую дня прошедшего,
отцветшего… Только мелодия. Звуков созвездия, что без конца и без края…
Улетаю, улетаю, улетаюулетаюулетаюулетаюулетаюулетаюулеТАЮ......



Геннадий Будаев