Пространство Любви

Рябинина Елена
Пространство Любви тяжело создавать.
Для кого? -
             Для себя!
И в этом пространстве Любви
                я хочу рисовать.

Трудно человеку изменить себя,
                но можно,
Было бы желание -
                всё возможно.

Бог создал нас по образу и подобию своему,
Я тоже хочу творить как он -
                создавать красоту,
красоту души и тела.

Самое прекрасное на Земле -
                это человеческое лицо,
Глубина его чистых глаз -
                отражение всего.