Твоя грудь

Владимир Черномор
Твоя грудь,
Двумя свечами полыхает.
Две ладони
Мои цепкие горят.
И пылают те ладони,
На груди твоей, и лоне –
Ты не можешь
От волненья закричать.
Закричи ты мне,
Ответив люто, зло,
Чтобы в страсти
Вдохновенье прибыло.
Чтоб я вынул – ты горела
Сладкой болью всего тела,
Как горячее
Пчелиное жало.