Убит за грех

Николай Янц
Деян 3:15: "Начальника жизни убили..."

Весь израненный, истерзанный
На кресте Христос страдающий,
За твой грех, который сделал ты,
Был убит по-настоящему.

Требовал народ неистово
Казнь  жестокую, нещадную.
После страшных слов: "распни Его"
Он убит по-настоящему.

Он за грех убит был в ярости;
Не за Свой - Христос безгрешен был.
Твой противный грех без жалости
Сделал из Него посмешище.

У Него ключи бессмертия,
Он воскрес с великой силою!
Друг, не жди за грех возмездия,
К Богу поспеши за милостью!