В город прилетели чайки

Рябинина Елена
В город прилетели чайки,
На крыльях весну принесли.
Пора впускать свежий ветер,
Прибирать пространство любви.

Распахните окна и двери,
Впустите воздух весны.
Вместе с говором чаек
Ворвутся солнца лучи.