Щенок и снег

Ольга Сивкова 2
Запорошил снежок дома.
Пришла волшебница-зима.
Щенок наш выбежал во двор,
Увидел белый он декор.

Повсюду падал чистый снег,
Звучал ребячий звонкий смех.
Щенок резвился, счастлив был,
Ему на всё хватало сил.

Нашёл он косточку в снегу,
Подбросил вверх и на лету
Схватил её и снова вверх...
Как будто мяч бросал для всех.

Я наблюдала за игрой.
Щенок был маленький герой...
А снег летел, как звездопад,
Он укрывал наш двор и  сад.