Ты не одна...

Ольга Заря 2
Вдохновение:

Я вся твоя, а ты, похоже, общий...
Майя Четвертова



Разговор с Любовью

Свою Любовь держу за плечи,
Шепчу на ухо: Всё пройдёт...
Возможно, завтра станет легче,
Поможет чай, лимон и мёд.
К чему досаду прячешь в горле,
Дыханье перекрыв чуть-чуть?
Не все проблемы  перетёрли?
Проветри мысли и забудь...
Былое - с надписью: "секретно",
По пальцам тайного не счесть.
Не верь, что счастье безответно,
Где ты жива - там счастье есть...
Ты не одна, когда мы вместе,
Смотри, как мы с тобой близки.
Рожаем и стихи, и песни -
Всему на свете - вопреки.
Мы обе под завесой дымной,
И в дымке розовой тетрадь,
Ты быть не можешь не взаимной,
Пока способна - вдохновлять...
И нет причин для грусти вовсе,
Мир вдохновением рождён.

Всем аисты детей приносят,
А нам приносит - Купидон..