Танец42

Tana Cat
Этот танец только для двоих.
Танец недомолвок в откровенности,
Запечатанных конвертов нежности,
Вскрытым ранам скальпель - новый стих..

Этот танец - невидимка всех.
Шаг направо - и его танцуют
там, где лег пушистый первый снег,
Там, где холод ночи обезумел.

Танец от прокуренных квартир
До свободы вечного проспекта,
Танец фонарей, витрин, светил,
Мрачного пунктира дискотеки,

Танец полувздохов невзначай,
Связками до губ ложатся схемы.
Влево повороты от плеча,
Вправо - сходятся в шаги ответы.

Этот танец только для двоих.
Цвет его уверенно прозрачен...
Первым приглашает, кто молчит,
Руку подают тому, кто важен.
10.12.23