Зимняя сказка

Ездин Игорь
По заснеженным зимним дорожкам,
Прямиком по морозу и стуже,
Волшебство крадётся к окошкам,
Дожидаясь Утра снаружи.

Оно тихо прийдёт,незаметно,
Покачав головой,для проформы,
И,конечно,будет несметно,
Растворяясь в утреннем шторме.

Оседая на елочных ветках,
Распадётся на сотни разрядов,
Но оставит в душевных заметках,
Миллион сокровищ и кладов.

И на искорках свежего снега,
Отражаясь даже во взглядах,
Мы увидим сказки разбега,
На домашних наших фасадах.

В эту раннюю снежную вьюгу,
Обязательно встретимся с счастьем,
И протянем руку друг другу,
Ощутив себя вдруг мира частью..
10.12.2023.