Закрыты ставни...

Все Так Просто
Закрыты ставни, чувства на замОк,
Конец веселой, той волшебной сказке...
Из пОлымя мной вынесен урок,
Окончен бал, и сняты Небом маски...

Новь... черный ворон бьется о стекло,
Карета оказалась на погосте...
Смех, оговор иль пламя - все равно,
Хотите, ну за чаем "мойте кости".

Вот платье заскучало на цепи...
Паромщик не везет на бал - фиаско...
В туман кромешный двое те пришли...
Фальшивым оказался мир из ласки...

Забыты песни, голос на мели...
Замок амбарный застил взоры в Млечный...
Растерзаны /в ночь/ в клочья все мечты...
Спасение в молитве, в Храме... вечно...