И в наши дни не меньше мифологий... Шуточные

Александр Иванов 79
О, Лань моя! Да нет, не лань а серна,
Когда я на балу вас увидал..!
- И что? влюбились вы в меня, наверно..?
Берите больше.., я рассудок потерял..!
- И что мне делать с вами без рассудка?
- Ну как же что? Вы чисто Божество..!
Ведь перед вами Афродита, как ни жутко,
В тени померкнет, видя волшебство..!
- Так серна, лань, иль всё же Афродита?
Пойду сейчас я в зеркало взгляну..!
... Взглянула в зазеркалье лаберинтов,
Пожалуй я на большее тяну..!
Вы не нашли во мне чего искали
Мой, не свершивший чуда, Апполон...
Нагим я вас не видела в реале,
Но изваянье в камне не резон...
Конечно, ваши мышцы напрягают,
Не здесь, а в камне, как тут не крути.
Но дамы не на мышцы созерцают..,
От фаллоса теряют аппетит...

            10.12.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.