Я в поиске сегодня...

Прикалист
Дерьмо и золото, - всё на одной помойке
Блестит и пахнет так, что просто жуть
/Плевать на вонь, мы - дети перестройки
И это перетерпим как-нибудь/
Копась в кучах стихотворных виршей
В надежде отыскать нетленки край
Чтоб, вытянув её из-под завалов,
Приобрести своей душе, в подарок, рай
Ширнувшись рифмой, затянувшись строчкой
Хлебнув чужих стихов желанный блеск
И, вслух, выплевывая буквы, услышать долгожданных звуков плеск...
Однако, чой-та, всё не то, что надо
Мне попадет под руки давно
Зачищены уже завалы с шоколадом
Осталось только стихотворное говно
Наверное, стихи.ру обнищала
И в стихо терриконах шлам и гам
А, впрочем, порожняк сгодится тоже
Пародией проехать по мозгам