Брошенный гламур

Аркадий Усиков
Подле бревна лежит журнал,
блистая глянцевой страницей,
как видно, кто то отдыхал,
да бросил модную книжицу,

вот вам и стиль, вот вам гламур,
лежишь ты, кинут дамской ручкой,
о ты, манитель юных дур,
о ты, с лицом под нахлобучкой,

сейчас цена тебе пятак!
Не мнешься ты, да не мягчишься!
Ведь на природе, знает всяк,
ты как бумажка - не годишься!