не попасть

Лана Мерник
В принципе, люди сходят с ума, кто как.
Выдохнут грусть, тревожной тоски налёт.
Станут они смотреть на земной бардак
со стороны. Наблюдать, как река течёт,

Как быстрокрылая бабочка на пион
крылья уронит, напившись нектара всласть.
В этой стране безумных нет воровства и войн.
Где бы взять силы, чтобы туда не попасть.