Привет любимой

Максим Перебейнос 2
 Я шлю привет любимой девочке моей.
Добрее и желаннее не знаю.
Без писем твоих сильно я скучаю.
Не знаю я создания милей.

В твоих глазах я видел свет прекрасней дня,
Твое лицо сияет чистой красотой.
Свой путь хочу пройти вместе с тобой.
Ты много очень значишь для меня.

Ласкает взор твоя изящная фигура,
А волосы струятся словно шелк.
Поверь мне.В красоте я знаю толк.
В душе моей живет твоя натура.

Твое лицо нежнее розы лепестков,
А губы так же сладостны как мед.
Увидев тебя сердце оживет,
И сбросит тяжкий груз стальных оков.

К тебе направлены мечты мои и грезы,
К тебе стремится мое тело и душа.
И даже разум,поразмыслив неспеша,
Не сдерживает мысленные слезы.

Как долго жду я это важное мгновенье.
Тот миг,когда тебя я обниму.
Всего объема счастья не пойму,
Затмит его любви прикосновенье.

Ты моя ласковая,нежная,родная.
Тебя ласкать я буду ночи на пролет.
Не кончится наш сказочный полет,
Ведь дышим еще,чувствуем,мечтаем.

С тобой общаясь нахожу я сам себя,
В твоих глазах сокрыт источник славных дел.
С тобой я добр,энергичен,весел,смел.
Не знаю,как я жить мог без тебя.

  ...18.10.2011.....№18...

.\с