Нет праздника мечты. Текст песни. 10. 12. 2023г

Юрий Коренблит
Я знаю, что ты ждешь,
Да только не меня.
Что клятвы твои ложь
И нет в тебе огня.

Остановилась жизнь,
Нет праздника мечты.
Судьбы лихой каприз,
В котором я и ты.

Припев.
Прости, моя любимая,
Я врать себе устал.
Ты только полюби меня,
Тебя я долго ждал.

Любовью мы не венчаны,
Нам холодно вдвоем.
Дом не согрела женщина,
В котором мы живем.
***

Остановилась жизнь,
Нет праздника мечты.
Судьбы лихой каприз,
В котором я и ты.

Любви не разделив,
Разыгрываешь роль.
Все чувства раздарив,
Оставив грусть и боль.

Припев.