Счастье в мелочах!

Ольга Сидорова 4
Улыбка дарит теплоту,
Когда тебе взгрустнулось что-то.
Ты оглянимь-вокруг светло.
С любовью всё тебе возможно!
               ***
Давай просто с тобой,
Наслодимся мы утром.
Ломтик хлеба и мёд,
И улыбка-о чудо.
 Без сомнений в душе-
 Это высшее благо.
 Доверяться себе,
 И раскроется счастье!
    09.12.2023г.