Наговори мне слов любви. Акро

Виктория Полински
Нельзя на свете жить без комплиментов,
А также без красивых, нежных фраз,
Горячих и волнительных моментов.
Отдай свою мне душу хоть на час.

Весну пошли с подснежником мне в сердце.
Осыпь меня ты с ног до головы
Речистыми куплетами из песен
И не забудь наладить все мосты...

Магнитом речь для женщин выступает,
Начни читать прекрасные стихи...
Есенин знал, куда ведут все дали,
Сонеты в ушки сладко говори...

Любить тебя ещё я больше стану,
Однажды счастье за руку ты взял.
В стране "Ста тысяч фраз" я не устану,
Лишь сам поймёшь, чем даму обаял.

Юлой кружись, разбейся водопадом,
Будь ты со мной всегда красноречив!
Ведь не нужны одни мне только взгляды.
И дай к речам мне ласку рук твоих...