Ещё вчера

Елена Павлова Элен
Ещё вчера Вы словом били больно,
Да так, чтобы убить наверняка.
Ещё вчера мне сердце разрывали,
И улыбались, глядя мне в глаза.

Ещё вчера я гневалась и злилась,
Я не могла терпеть обман.
Ещё вчера я плакала ночами,
От боли, от обиды, от глубоких ран.

Ещё вчера мне было так невыносимо...
Стоп, хватит утопать в слезах, жалеть себя.
Переродилась я и больше нет вчера.
Сегодня я смеюсь и улыбаюсь.

А если слышу за спиной молву,
Я злости не держу.
Всем сердцем Вас прощаю.
Я выбрала себя, свой путь.

Вчерашний день - дорога в настоящее.
Я в нём свободна, не зависима от вас.
Вчерашний день я смело отпускаю.
А завтра будет лучше, чем вчера.
   
                10.12.2023