Я люблю тебя лишь потому, что ты есть!

Михаил Зимородок
Не совру, что хочу оказаться в Раю.
Не смолчу, если верю, и если молю.
Мне плевать на разлуку, на зависть и лесть.
Я люблю тебя лишь потому, что ты есть.

Я люблю тебя, каждый родной человек.
Каждый друг, каждый такт, каждый день, каждый цвет.
Когда мысли бунтуют в моей голове.
Душу вновь согревает стремление к тебе.

Тёмно-синие тучи приносят пургу,
С ними ветер могучий, что рвёт синеву.
Всё, что Богом дано я обязан принять.
Всё, что не суждено - навсегда отпускать.

Отклонился от цели и сбился с пути.
Я не сильный, не смелый, но должен идти.
Всё что там, вдалеке, ожидает меня
Обменял бы на то, чтоб вновь встретить тебя.

Раньше видел во снах свет небесных огней,
Но запутался в чувствах и в скорости дней.
Знай, что всё, что добуду в духовном бою,
Я оставлю тебе - потому что люблю.