Всемирных хористов от души! Монорим

Василий Гришкин
10 декабря — Всемирный день хора (второе воскресенье декабря)

От души желаю хору
Всей душой своей задору
И сердечному мотору
Вечно с музыке стучать.

И хочу для вас фурора
От народного фольклора
На концертах много сбора
С нетерпеньем пожелать.

А ещё пускай в уборе
Будет всё у вас в мажоре
В ярком, красочном колере
От души, на радость всех.

И народ, за вами вторя
Пусть от моря и до моря
Может, где-то даже споря
Дарит вам улыбки, смех!