558. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что СОЗНАНИЕ — это то, что воспринимает современный язык.

Говорят, что ПОДСОЗНАНИЕ — это то, что хранит в себе древнюю речь.

Говорят, что ХИРУРГ — это хорошо вооруженный терапевт.

Говорят, что ЭРОС — это Бог на двоих.

Говорят, что СЫР — это небольшой недожарок, катающийся в масле.

Говорят, что МИНА — это кислятина, выраженная на лице.

Говорят, что КРУПЬЕ — это рулеточный загребатель.

Говорят, что РУНО — это приманка для Аргонавтов.

Говорят, что ТРЯПКА — это дразнилка для быка.

Говорят, что ОБЫЧАЙ — это «деспот меж людей».

Говорят, что КОРЫТО — это прощальный подарок золотой рыбки.

Говорят, что КОНЦЕРТ — это домашняя программа для запоздавшего мужа.

Говорят, что ОТАРА — это рунный коллектив.

Говорят, что ДЫМ — это Слава в газообразном состоянии.

Говорят, что КОКНАР — это маковая росинка для наркомана.

                10.12.2023 г