Раздевай и властвуй

Катришек
У тебя не осталось ко'зырей в рукаве.
У меня же - желания поддаваться.
* divide et impera на нашей войне
Переиначь в "Раздевай и властвуй".

Мало придти, увидеть и победить.
Сложно заставить идти за собою,
Каждым нервом чувствовать нить,
Все сильнее натягиваемую судьбою.

*Разделяй и властвуй