Уверен? Так и будет

Ильдар Никулин
Когда уверен ты, что точно не получится
И убедительные доводы по «полкам» разложил,
Действительно, уже не стоит мучиться.
Лишь потому – ты так уже решил.

© Ильдар Никулин, 10.12.2023г.