Зелёный мой апрель!

Сергей Весенин 22
Зелёный мой апрель!
Что,подаришь мне ты?
Весной не пахнет холодная постель,
Под густой дым печек, растопить мечты?
Украденные звёзды,застынут в декабре,
Моё сердце тянется к тебе.
Ласковый, тихий май,
Солнце будто блин на сковороде,
На плече ты у меня засыпай,
Вечно с улыбкой незабываемый май!
Дата:10.12.2023
Время:21-53