Башни, башенки, бойницы

Владимир Яковлев 7
  * * *

Башни, башенки, бойницы.

Рвы, заросшие травой.

Рыцарей стальные лица.

Арбалетов строгий строй.

Поцелуи в переходах.

В гулких сводах звонкий смех.

Залы, где полно народу,

И подвалы для потех.

В сувенирной лавке кружки

С лейбом: «Замок. Лихтенштейн».

И фломастером на пушке:

«Смерть – рождения важней!».